Отзыв: БАД Виктори "Сила сулеймана" - Принимал курсом с другими лекарствами
Достоинства: Есть результат совместно с терапией
Недостатки: Пока что не могу сказать, что результат достигнут на 100%
Не считаю чем-то постыдным делиться впечатлениями от приема подобных препаратов.
Моя проблема связана с гормональным расстройством, из-за проблем со здоровьем секса в моей жизни не было от слова совсем...
Для мужчины это, конечно, серьезный удар по самооценке, особенно для мужчины у которого подобных проблем раньше никогда не возникало.
Проконсультировался с врачом, он мне назначал терапию и посоветовал несколько препаратов в числе которых была и Сила Сулеймана.
Препарат представлен в виде капсул желтого цвета, принимать надо 2 раза в день во время еды. Я пил курсом в 30 дней (покупал 60 капсул в упаковке)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Принимал курсом с другими лекарствами |