Отзыв: Фильм "Любовное настроение" (2000) - Мне не зашел

Достоинства: сюжет не так уж плох
Недостатки: темп в котором движется фильм
Я не знаю и не пойму, почему так много людей называют этот фильм шедевральным. Мне совсем не понравился. Я не профессионал, но мне не нравятся цвет, свет, медленное движение этого фильма. Я изо всех сил старалась оставаться объективной и продолжать смотреть, но сделать это было все сложнее и сложнее.

В чем он так прекрасен? Просто из-за профессиональной работы известного режиссера или романтической истории. Все это можно найти во многих фильмах. На самом деле, я считаю, что сам сюжет вполне хорош, но медлительность портит историю. Я смотрела хорошие и плохие фильмы, но похоже, что стиль, в котором Карвай снимает фильмы, просто не в моем вкусе. Но это не значит, что именно вам не понравится. Смотрите и составляйте свое впечатление.
Общее впечатление Мне не зашел

Аноним5274207
Согласна с вами. Хоть я и люблю артхаузные фмльмы, но этот убил своей скукотой. Два симпатичных, влюблённых героя вели себя, как пионеры, никак не могли решиться ни на какие «действия» (кроме, как вместе поесть)! Если бы не музыка, красивая фигура и платья актрисы, ожидания развязки (которой так и не было) можно было давно выключить фильм.