Отзыв: Таблетки для посудомойки Somat gold - Хоть и Gold, но не впечатлили
Достоинства: оболочка растворяется, достались в подарок
Недостатки: не отмывают, жирный налет
Доброго всем времени суток!
Где-то месяцев шесть назад делала заказ на Озоне и мне в подарок кинули несколько таблеток для посудомойки от Somat. Даже скрывать не буду, что новые средства именно для посудомойки пробовать не люблю, полностью устраивают капсулы от Фейри и жидкое средство от Somat. А все потому, что появляется белый налет, который не отмывается и так по накопительной и исход печальный - сломанная посудомоечная машинка.
Как же хорошо, что есть такие маленькие упаковочки, зато я буду знать, что точно не куплю данный товар снова.
Таблетка полностью растворилась.
Не понравился жирноватый налет на посуде, не отмылись решетки от газовой поверхности. Данные таблетки не куплю, не понравились.
Таблетка полностью растворилась.
Год выпуска/покупки | 2021 |