Отзыв: Сериал "Несмотря ни на что" (2021) - Криминал, криминал и криминал!

Достоинства: 1. Алёна Коломина. 2. Сюжет о беспределе 90-х. 3. Оскар Кучера. 4. Евгения Осипова.
Недостатки: 1. Надоела тема голодных 90-х. 2. Некоторые актёры.
Вот и закончился вчера сериал "Несмотря ни на что", который показывал канал "Россия-1". Сразу скажу, что подобное мыло на раз, второй раз вы уж точно его глядеть не будете. Опять нам демонстрируют "всю правду" о "лихих 90-х", а я бы сказала, в первую очередь, голодных, но уже это не интересно смотреть, избито, хочется забыть, а тут, бац, опять окунаемся в эту жизнь.

СЮЖЕТ рассказывает о трёх подругах, вроде выросли в одинаковых условиях, а вот живут все по-разному, а главное ведут себя по-разному. Но главной героине Жене что-то прям фатально не везёт: то её насилуют, то в тюрьму сажают, то сына отнимают, то любят не те... Короче, прям страдалица да и только, а в глупости ей не откажешь, всё верит своей "верной" подружке Оле. С такими друзьями, как говорится, и врагов не надо...

Но актёрская игра: АЛЁНЫ КОЛОМИНОЙ, ЕВГЕНИИ ОСИПОВОЙ, ОСКАРА КУЧЕРЫ и ВАХТАНГА БЕРИДЗЕ мне понравилась! Остальные сыграли так, не рыба, не мясо!

ИТОГ: сериал на раз! Могу, правда, его порекомендовать как воспоминание о 90-х, кому вдруг скучно стало, в сюжете беспредела хватает, особенно продажность ментов хорошо показана!
Общее впечатление Криминал, криминал и криминал!