Отзыв: Зубная щетка Sensodyne - Подходит для чувствительных зубов

Достоинства: Дизайн, маленькая головка, удобно пользоваться, мягкая
Недостатки: Не заметила
Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о зубной щетке Sensodyne Multicare Soft.
Я давно пользуюсь зубной пастой для чувствительных зубов данного бренда, решила испробовать в действии и щетку, которая приглянулась мне своим лаконичным дизайном и маленькой аккуратной головкой.

Зубная щетка Sensodyne фото

Дизайн этой щетки, как уверяет производитель, специально разработан для обладателей чувствительных зубов.

Изготовитель - Китай.

Зубная щетка Sensodyne фото

Головка у щетки действительно маленькая, всего 2 см в длину.

Зубная щетка Sensodyne фото

По форме она напоминает овал, который более заострен на самом конце. Эта особенность мне понравилась, так как щетка свободно проникает к самым задним зубам, позволяет почистить их со всех сторон.
Щетинки нейлоновые, довольно высокие. Они одинаковые по высоте, мягкие и упругие.

Зубная щетка Sensodyne фото

Зубную щетку Sensodyne Multicare очень удобно держать в руке, дизайном предусмотрена площадка для большого пальца, ручка не скользит благодаря более мягким цветным вставкам.

Зубная щетка Sensodyne фото

В процессе использования к данной зубной щетке нужно привыкнуть, особенно, если начинаешь её применять после других щеток с более большими и широкими головками.
Но привыкаешь быстро, так как чистить зубы с ней комфортно и легко, головка мобильная, щетина мягкая, не травмирует десны, зубы очищает хорошо.
Могу сделать вывод, что для чувствительных зубов это хорошая зубная щетка. Мне она отлично подошла.
От меня пять баллов.
К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание. Удачных и нужных покупок!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Подходит для чувствительных зубов

Милена84
Хорошая щётка!
magnolia21
И правда, меньше, чем другие щётки
nellithai04
Нравится форма щеточки)
Восьмая Марта
Возьму на заметку, спасибо за рекомендацию.
Mirshat
Надо мужу купить