Отзыв: Авиакомпания Red Wings - Отличная компания, нет причин ругать
Достоинства: Недорого, удобно
Недостатки: Бывают задержки, не кормят
Посмотрела, сколько негатива пишут про эту авиакомпанию. Мы в первый раз летели с ними сейчас в Калининград. Как-то раньше не приходилось с ними летать, но в этот раз купили на распродаже эти билеты.
Стоимость смешная, 1000 рублей. И те компенсировали милями Тинькофф. Так что полет случился бесплатно.
Регистрация онлайн возможна, но за деньги, когда места заканчиваются. Я вовремя не прошла, так что регистрацию проходила в аэропорту, что тоже не составило проблем. За 40 минут регистрация прекращается.
С ручной кладью проблем не было, перевес простили, даже слова не сказали.
Посадка прошла быстро, отвезли на автобусе
Сами самолёты у них симпатичные, напишу о своем позже.
Стюардессы приветливые. Все прошло отлично
В другой раз летали, задержали рейс, неприятно... С ними рулетка... Также питания не бывает, иногда и напитков
С ручной кладью проблем не было, перевес простили, даже слова не сказали.
Посадка прошла быстро, отвезли на автобусе
Сами самолёты у них симпатичные, напишу о своем позже.
Стюардессы приветливые. Все прошло отлично
Год посещения | 2021 |