Отзыв: Фильм "Покемон. Детектив Пикачу" (2019) - Я очарована этим милым любителем кофе

Достоинства: Классический сюжет, интрига злодея, забавные покемоны.
Недостатки: Последний бой слабоват.
Я рада, что в прокат вышел такой фильм про покемонов. В памяти всплывают моменты из детства, когда смотрела аниме с этими забавными зверюшками. Встречая в фильме того или иного покемона, невольно вспоминаешь, была ли у тебя наклейка или рисунок этого симпотяги? А сцена, где Пикачу уходит от Тима и Люси, идет по дороге и поет песню из аниме сериала просто шедевр.

Сюжет фильма в общем-то не плохой. Есть интрига, кто же является главным злодеем. Странно то, что Гарри Гудмана весь фильм показывали только как силуэт, и только в последней сцене он вышел из тени.
Говоря о фильме, нельзя не упомянуть про финальное сражение Мью Ту и Пикачу. К сожалению, немного слабовато. Бой был слишком короткий, а Пикачу явно не выложился на все 100%, как часто бывает в классических сценариях.
Подводя итоги, могу сказать, что фильм интересен для семейного просмотра. Мы с ребенком смотрели его вместе не один раз и остались довольны.
Общее впечатление Я очарована этим милым любителем кофе