Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Sensitive - Недорогой состав с приятным ароматом.
Достоинства: Качество, приятный аромат, эффективность.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Супруга уже долгое время предпочитает пользоваться дезодорантами-стиками торговых марок "Dove", "Rexona" и "Nivea". Особенно последний стик с названием "Эффект пудры" ей очень понравился.
Пару недель назад супруга решила приобрести себе новый дезодорант-антиперспирант, чтобы пользоваться им на даче. Для этого она решила выбрать продукцию торговой марки "Garnier" Mineral Sensitive, которой ранее не пользовалась. Стоимость его составила всего около 100 рублей со скидкой по карте покупателя торговой сети.
На боковой части дезодоранта можно ознакомиться с преимуществами состава, а также контактными данными известного бренда.
В заключение хочу советовать к покупке дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Sensitive за хорошее соотношение цены и качества, а также приятный аромат. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования | Пару недель. |
Год выпуска/покупки | 2021 |