Отзыв: Насос погружной вибрационный Hammer NAP250 - Блестит, громко трещит, только воду не качает

Достоинства: Очень хорошо выглядит, шнур питания 10 метров
Недостатки: Не качает воду
Год назад купил такой насос по привлекательной цене в интернет магазине 220 Вольт. При покупке мне продемонстрировали его работоспособность (на сухую), сделали все необходимые отметки в гарантийном талоне. Ещё привлекло внимание обещание 5 лет гарантии.

Вот так это всё красиво выглядело 11 апреля 2020 года.

Насос погружной вибрационный Hammer NAP250 фото

Чуть позже в интернет магазине Все инструменты купил Насос для грязной воды Калибр. И так получилось, что "Калибр" верой и правдой благополучно отработал сезон, а испытать Hammer с водой я так и не удосужился в течение года со дня приобретения.
Точно через год, в последний день гарантии мне пришлось его включить. Звук работающего мотора был, но воды из шланга я так и не дождался. Запоздалое бращение на горячую линию магазина 220 Вольт зарегистрировали, но уже ничем помочь не могли.

Насос погружной вибрационный Hammer NAP250 фото

Для 5 летней гарантии надо было регистрировать чек в течение месяца после покупки и не факт, что это у меня получилось бы. Недавно пытался проделать подобное после покупки фрезера BOSCH.
Пытался сам разобраться и починить, опыт некоторый есть, удавалось реанимировать "Ручеек" .
Разобрал и Hammer. Внутри как и снаружи все выглядит прилично.

Насос погружной вибрационный Hammer NAP250 фото

Только и после моего вмешательства лучше не стало. Искать мастеров и ремонтировать за деньги не вижу смысла.
Просматривается только одна перспектива для этого устройства - сделать ещё одну переноску из его кабеля.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Блестит, громко трещит, только воду не качает

bae99
Иногда бывает что воздушная пробка мешает
Когда испытывал в ведре, небольшой напор в 50 мм всё же был
Oleg-1966
Ну хоть переноска будет :(, да еще можно и сам насос в металлолом сдать )
arrant
Переноска за 1145 и уже третий насос. Дольше всех прослужил Ручеек, который достался от прежнего хозяина. Только у меня отработал больше 7 лет
abi19
А название-то громкое!
arrant
Вот и повелся. Ручейки надёжнее были
Eliza Dulitl
наверное один из недостатков интернет магазинов-сразу не сдать
Просто гарантия кончилась
Eliza Dulitl
ясно
Мося-02
Жаль и денег, и нервов…:(
И времени
mylatkaprof
Да, обидно, что нельзя вернуть такое г…
arrant
Сам немного виноват, внимательно надо читать приписки мелким шрифтом о регистрации на сайте для гарантии в 5 лет
mylatkaprof
Интересно, на многих товарах такой мелкий шрифт… Буду теперь внимательнее читать.
Относительно мелкий по сравнению с тем, каким написано о 5-летней гарантии
Alik60069120
А название как у машины…
И яркие наклейки
Egoss
Точно)
Шоп
Старого образца насосы служили по 10 лет, а сейчас радуешься, что хоть сезон отработают. (
arrant
Был у меня долгожитель, теперь только удивляюсь современным
Anton-otzyv
Печальный случай. У меня тоже бывают подобное: купил что-то и положил за ненадобностью. А когда понадобилось - а там проблема. Нет, чтобы сразу проверить!