Отзыв: Фильм "Те, кто желает мне смерти" (2021) - Очередной боевичок, снятый на отвали
Достоинства: Ну может быть, Джоли только
Недостатки: Весь фильм один сплошной минус
Давненько Джоли не было видно на экранах. Конечно же, стало интересно в каком фильме она снялась. Тем более, что отзывы начали приходить один за одним.
Спасательница Ханна вынуждена наблюдать, как умирает ее товарищ и несколько мальчиков при пожаре. С тех пор она не может себе этого простить. Но тут появляется Конор, сбежавший от киллеров, пытающихся его убить. Ханна решает во что бы то ни стало помочь ему.
Фильм оказался для меня обычным боевичком, которых сейчас пруд пруди. Все снято как-то неестественно. Попытки героини Джоли покончить жизнь самоубийством нелепость какая-то, а потом она как будто бессмертной стала: упала с вышки - ничего, ударила молния - только красивый рисунок появился на плече, выстрелили - хоть бы хны. Ну что за чушь.
Тему с убийцами что-то толком не раскрыли. Непонятно кто отдает приказы этим двум героям, которые охотятся за пацаном. Сразу начали просто одного за другим убивать, додумывайте сами.
Неплоха была жена шерифа. Это ж надо беременной сесть на лошадь и скакать спасать мужа. Вот настоящая смелость.
Снято как-то посредственно, графика пожаров не впечатляет вообще. Типичный предсказуемый сюжет, ляпы на ляпах. Персонажи какие-то никакие, делают то, что нужно и ничего более. В общем не буду рекомендовать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очередной боевичок, снятый на отвали |