Отзыв: Шампунь для волос восстанавливающий Likato Professional Biotin+Argan Oil - Профессиональный уход для моих волос. Шаг 2.

Достоинства: качество, состав, удобство, комплекс, эффект, расход
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Я продолжаю рассказывать о комплексном уходе за волосами от компании Likato.

Вчера я делилась с вами впечатлениями о шаге № 1: Шампунь-скраб Likato Wellness для тонких, жирных волос

Но у меня их целых 4, так что пора переходить к шагу № 2!

Это шампунь для волос восстанавливающий Likato Professional Biotin+Argan Oil.

Шампунь для волос восстанавливающий Likato Professional Biotin+Argan Oil фото

Флакончик у шампуня точно такой же, как и у шампунь-скраба. Объем 250 мл, что не мало, на мой взгляд, учитывая еще и экономичный расход.

Шампунь для волос восстанавливающий Likato Professional Biotin+Argan Oil фото

На этикетке вы имеете возможность увидеть пошаговую инструкцию применения этого (или подходящего именно вам) комплекса от Likato. Всего шагов 5, но у меня 4, и этого вполне достаточно для меня.

Цепочка манипуляций предполагает следующее: скраб-шампунь - шампунь - маска - бальзам - спрей 10 в 1 (его у меня нет, но может быть я куплю и его, так как все средства мне очень понравились).

Конечно, ежедневно проводить все эти процедуры я не буду, чаще всего использую шампунь - бальзам, но раз в неделю балую свои волосы и остальными компонентами линейки.

Шампунь для волос восстанавливающий Likato Professional Biotin+Argan Oil фото

Главные преимущества этого средства - содержание в составе биотина и арганового масла. Эти компоненты восстанавливают поврежденные волосы, придавая им ухоженный вид, наполняя блеском и жизненной силой! Этого моим волосам точно не хватало.

Шампунь для волос восстанавливающий Likato Professional Biotin+Argan Oil фото

Пользоваться этим шампунем очень удобно. Он легко открывается и закрывается. Имеет приятную консистенцию, не жидкий, не густой. Несмотря на безопасный состав, имеет хорошее пенообразование, легко распределяется по волосам, экономично расходуется.

Шампунь для волос восстанавливающий Likato Professional Biotin+Argan Oil фото

Уже после первого применения этого комплекса я заметила отличный результат! Волосы стали мягкими, более послушными, красиво заблестели, стали легко расчесываться. Но и конечно они были (и оставались дольше) чистыми!

Шампунь для волос восстанавливающий Likato Professional Biotin+Argan Oil фото

Комплекс для профессионального ухода за волосами от Likato мне нравится!
На сайте компании вы сможете подобрать для себя наиболее подходящие средства, ассортимент весьма широк. Цены умеренные!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Профессиональный уход для моих волос. Шаг 2.

Krismas16
Не везде можно купить
oksanas81
При возможности попробую.
Aaa061964
Мне точно такой нужен. Аргановое масло очень хорошее.
Василиса-В
заинтересовали, Биотин меня заинтриговал.
prettylotta
Вроде это обновлённая версия шампуня Recovery, а его очень люблю) Такой тоже заказала, попробую.
LeviSna25
Тоже заинтересовали! Надо попробовать самой!!
Софья Игнатьева
Недостатки всё таки есть, далеко не во всех магазинах есть этот шампунь, ну оно и понятно почему так.
MarinaRafailova
Я в основном все заказываю, так что для меня это не минус)