Отзыв: Шампунь для волос восстанавливающий Likato Professional Biotin+Argan Oil - Профессиональный уход для моих волос. Шаг 2.
Достоинства: качество, состав, удобство, комплекс, эффект, расход
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Я продолжаю рассказывать о комплексном уходе за волосами от компании Likato.
Вчера я делилась с вами впечатлениями о шаге № 1: Шампунь-скраб Likato Wellness для тонких, жирных волос
Но у меня их целых 4, так что пора переходить к шагу № 2!
Это шампунь для волос восстанавливающий Likato Professional Biotin+Argan Oil.
Цепочка манипуляций предполагает следующее: скраб-шампунь - шампунь - маска - бальзам - спрей 10 в 1 (его у меня нет, но может быть я куплю и его, так как все средства мне очень понравились).
Конечно, ежедневно проводить все эти процедуры я не буду, чаще всего использую шампунь - бальзам, но раз в неделю балую свои волосы и остальными компонентами линейки.
На сайте компании вы сможете подобрать для себя наиболее подходящие средства, ассортимент весьма широк. Цены умеренные!
Рекомендую!
Я продолжаю рассказывать о комплексном уходе за волосами от компании Likato.
Но у меня их целых 4, так что пора переходить к шагу № 2!
Это шампунь для волос восстанавливающий Likato Professional Biotin+Argan Oil.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |