Отзыв: Женские полуботинки Riconte - Хорошие летние ботиночки

Достоинства: Удобные, легкие, с мягкой стелькой
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Сегодня хочу рассказать о полуботинках Riconte, которые мне недавно подарили.

"Полуботинки" - это конечно громко сказано, это скорее легкие летние ботиночки, но на коробке написано именно так, причем указано, что обувь всесезонная, что довольно странно. Я сначала подумала, что может быть эту обувь производит какая-то фабрика, находящаяся в теплых странах и уних один сезон - лето, но нет, ее изготовили в Москве.

Женские полуботинки Riconte фото

Вот так выглядят сами ботиночки, сделаны они из натуральной кожи:

Женские полуботинки Riconte фото

Мне они понравились, очень мягкие и удобные, сшиты качественно. Стелька комфортная, подстраивается под особенности стопы, слегка пружинит при каждом шаге. Подошва довольно толстая, но при этом хорошо гнется. Ботинки очень легкие, почти не ощущаются на ногах, а благодаря перфорации нога дышит. В верхней части ботинок есть две резинки, они хорошо тянутся, поэтому надевать и снимать их очень просто. Думаю, что они подойдут практически на любую полноту ноги. Размеры нормальные, на мой 39 размер они подошли идеально.

Такие ботиночки - отличный вариант для жаркого лета, я их уже успела поносить несколько раз, но пока у нас еще прохладно и идут дожди, так что оставлю для более теплой погоды.

Ставлю им 5 звезд и рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2021

Очень хорошенькие!
Светик Мур
Красивый цвет )))
Skidanova
Ботиночки запомнят вашу стопу и будет в них очень комфортно
infekcia2008
Отличные. В них хоть в поход
RaniN
Симпатичные)