Отзыв: Пакеты для стандартного ведра Фрекен БОК Прочные - Хорошие, хоть и не очень плотные пакеты.
Достоинства: Красивый цвет, довольно прочные.
Недостатки: Пока не нашла.
Всем привет!
Купила пакеты Фрекен Бок прочные, потому что в упаковке 30 штук, и эти пакеты я использую не для кухни. Для пищевых отходов я выбираю пакеты из более толстого целофана. А это для балконной мусорки, куда выбрасываем мусор который не потечёт и не очень тяжёлый.
Не смотря на то что пакеты довольно тонкие, они действительно прочные, не рвутся. По линии отрыва отрываются хорошо. В общем хорошие пакеты, но брать их для кухни я что-то побаиваюсь, не хочется ведро потом мыть.
Рекомендую однозначно, ещё и цена по акции бывает совсем не дорогая, а так, то они не из дешевых.
Спасибо за посещение моего отзыва, хорошего всем настроения и здоровья!
Спасибо за посещение моего отзыва, хорошего всем настроения и здоровья!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошие, хоть и не очень плотные пакеты. |