Отзыв: Модульный коврик Ортодон - Качественный продукт

Достоинства: Яркий, не имеет запаха, интересные рельефы
Видя интерес детей к модульным коврикам, на смену коврику из Фикс Прайса приобрели в разы качественный и разнообразный (и дорогой) продукт от компании Ортодон.
В коллекции компании имеется больше десятка различных вариантов ковриков. В общем разнообразие присутствовало и выбор старшего ребёнка выпал на набор Сказка

Модульный коврик Ортодон

В нашем комплекте имеется девять разноцветных и разнообразных модулей.
Они имеют яркие, сочные цвета. Неповторяющийся, необычный и объёмный рельеф. Соединяются между собой без каких-либо усилий для взрослого человека. Единственное, лучше соединять их между собой последовательно, по степени твёрдости материала, на мой взгляд. Запаха пластика коврик не имеет совсем, это большой плюс.

Модульный коврик Ортодон

В коробке, вместе с ковриком, была ещё книжечка, особо не задумываясь выбросил. Оказывается это была не инструкция, как я подумал, а комплекс упражнений.

Дети (4 года и 1.2 года) по достоинству оценили модули. Ходили по ним кругами, прыгали минут пятнадцать точно. Но, буду честен, интерес к коврику пропал уже через пару дней. Лежит просто на полу, нет-нет кто и походит минутку.
Конечно, если использовать его по назначению, в целях профилактики плоскостопия, улучшения кровообращения и, что там ещё умеют и обещают эти коврики, то вещь несомненно полезная и интересная.

Моется коврик легко под сильным напором из душа.

В процессе эксплуатации не потерял своих свойств, не деформируется, не красится.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021