Отзыв: Сердечно-сосудистое средство "Конкор кор" - Таблетки реально помогают
Достоинства: Цена, упаковки хватает на месяц, помогают
Недостатки: Не нашла
С таблетками "Конкор кор" познакомилась во время второй беременности, прописал мне их терапевт. Купить их купила, но пить решила при необходимости, так как в противопоказаниях был пункт про беременность
Когда увеличивался ритм серцебиения (мне поставили тахикардию), таблетки мне помогали. Но позже, врач мне объяснил, что это таблетки накапливаемого действия, поэтому пить надо их постоянно. Пришлось "подчиняться", сердце стало напоминать о себе всё чаще.
Роды прошли успешно, сердце не подвело, но при выписке в заключении было написано, что таблетки надо продолжать пить. Опять же, почитав противопоказания, я от них отказалась, так как кормила ребёнка грудью. Но спустя месяц я все же начала их пить снова, видимо сон "в полглаза" отразился на общем состоянии, начались головокружение, постоянная усталость. И таблетки снова меня спасли.
Сейчас, спустя 2 года, я так же их периодически пропиваю, для поддержки сердца и общего состояния, отлично помогают.
Забыла написать, что у меня проблемы с давлением (повышенное), в инструкции так же написано, что таблетки снижают давление, это большой плюс лично для меня.
Так же этими таблетками пользуется моя мама, не смотря на то, что у неё пониженное давление, они ей не вредят, пьёт их по 0,5 таблетки, один раз в день, для поддержки сердечного ритма.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Таблетки реально помогают |