Отзыв: Мультфильм "Упс! Приплыли..." (2021) - Классное продолжение первой части

Достоинства: Достойное продолжение
Недостатки: Для меня нет
Всем привет, наткнулся на такой мультфильм совершенно случайно и показалось знакомое название и действительно, это продолжение "Упс… Ной уплыл!". Я и не думал что можно увидеть продолжение данного творения, хотя мультфильм на любителя, мне первая часть ну очень понравилась. Советую смотреть данный мультфильм с ребенком, о чем вы не пожалеете, юмора стало больше, графика не уступает первой части.

История повествует теперь о том, что путешествую дальше на корабле, началось голодание зверей и если травоядные еще хоть как-то, то хищники были явно от этого не в восторге. Решение нашлось довольно быстро, нашелся остров и вот высадившись, наши герои узнали что он уже заселен, ну а местные жители естественно не рады таким понаехам. Ну а далее мы будем смотреть, как же все будут уживаться и решать свои насущные проблемы.

Данный мультфильм буду рекомендовать однозначно, мне очень понравилась первая часть, ни чуть не хуже и вторая, прекрасное продолжение, третий части наверное не стоит уже ожидать, о чем хотели рассказать и рассказали, показать показали, а если решат сделать трилогию, то я боюсь что её испортят, поживем - увидим как говорится)

Всем спасибо кто прочитал мой отзыв, пиши и вы свое впечатление о данном мультфильме)
Общее впечатление Классное продолжение первой части

Wekire
Не слышал о таком мультфильме, надо будет глянуть на досуге
lsvv
Ещё не успели посмотреть