Отзыв: Универсальный спрей Mr. Proper "Сила и Скорость" - После тестирования, все ещё в поиске идеала
Достоинства: Приятный запах, недорого, убирает свежие следы
Недостатки: Не удаляет стойкие загрязнения
Привет, мои хорошие!
На днях затестила новое для себя чистящее средство от Mr. Proper в виде спрея и могу сказать своё мнение теперь.
Первое, что мне приглянулось, это яркий дизайн, желтого цвета. Ещё плюсом было то, что у меня уже есть дома средство для полов от данной фирмы.
Тогда мне на помощь пришёл любимчик «Пемолюкс». А вот с плиткой спрей справился на отлично.
P.s. Я очень давно ищу идеальное средство в качестве спрея для уборки на кухне и в ванной, но пока мне это не удалось. И я все ещё в поисках.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | После тестирования, все ещё в поиске идеала |