Отзыв: Рыжиковое масло Столетово - Илеально для овощных салатов, цезарь с ним получается идеальным!
Достоинства: Вкусно, полезно, упаковка
Добрый день!
С маслами бренда Столетово я уже знакома, очень вкусные нежные, идеальны для подарка - бабушка и свекровь просто в восторге от вкуса и качества.
Сегодня расскажу про масло, которое я заказала для себя и ранее не пробовала 1№- рыжиковое.
Цена: около 190 руб.
Где купить? Я заказываю на Wildberries, так же видела в продуктовых магазинах, кажется, в Пяторочке.
Заказ: Мне пришёл отлично упакован - масло находилось в пупырчатой плёнке, в прозрачной, ещё и в коробке. Забрала с близайшего пункта выдачи Wildberries.
Дизайн: Очень люблю, когда масло находится в стекле. Все масла Столетово находятся именно в нем, стекло тёмное, защищает от солнечного света.
Впереди есть наклейка с названием, брендом, объёмом и некоторой информацией, в том числе, для чего это масло используется.
С обратной стороны информация более полная: состав, срок годности, в том числе после вскрытия, производитель, условия хранения и тд.
Срок годности год, после вскрытия рекомендуется применить через месяц. Храню в холодильнике.
Закручивается с помощью металлической крышки, отдельно обратите внимание на дозатор, в этих масла он прям очень продуманный и удобный.
Рыжиковое масло - растительное масло, получаемые из семян рыжика посевного. Нерафинированное, поэтому в нем максимально сохранены витамины. Омега, 3,6, витамин Е. Энергетическая ценность в 100 гр - 900 ккал. В бутылочке 250 мл.
Масло ярко-жёлтое, прозрачное, у меня без осадка, хотя и он норма. Аромат очень лёгкий, не навязчивый. Вкус нежный, слегка горчичный, пикантный.
Просто идеален для овощных салатов, венегрета, мне очень понравился в салате Цезарь, прям идеально сюда подходит.
Вывод: Очень полезное масло для кожи, волос и ногтей, а так же ЖКТ, а ещё оно очень вкусное, отлично подойдёт тем, кто придерживается ПП.
Цена: около 190 руб.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Илеально для овощных салатов, цезарь с ним получается идеальным! |