Отзыв: Чай черный Greenfield Grand fruit - вкусный и ароматный
Достоинства: вкусный, насыщенный, ароматный
Давно я не пробовала новые чаи и решила, так сказать, себя побаловать чем-то новым. Выбор пал именно на этот чай. Greendield я люблю, в основном только его и покупаю, очень вкусный чай, крепкий, насыщенный - именно то, что я люблю.
Этот чай со вкусом граната мне очень понравился. Он вкусный, в меру крепкий, насыщенный, отдаёт ноткой граната, как и должно быть. У меня он пакетированный, одного пакетика хватает на 2-3 средние чашки и получается очень насыщенный чай. Если вы не пробовали этот вкус, то советую. Как по мне, один из самых вкусных чаёв у этой фирмы. Мне очень он зашёл, пью его чуть ли не каждый день с лимоном, идеально!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | вкусный и ароматный |