Отзыв: Ночная волшебная маска для лица Bielita Вiтэкс не смываемая - действительно волшебная
Достоинства: отличный
Сегодня я расскажу вам о ночной маске для лица от Вiтэкс
Чем же мне так полюбилась эта маска? Давайте по порядку. Я наношу ее по инструкции за 30-40 минут до сна на очищенную кожу лица, могу под нее нанести еще какую-нибудь сыворотку по желанию и надобности.
Маска хорошо впитывается, не оставляя на коже никакой липкости и жирной пленки
На утро кожа отлично напитана и выглядит очень свежо. Если моя кожа обветрится или становится суховатой, я могу нанести эту маску и днем, как эспресс-средство, наношу ее слоем потолще на минут 20, кожа становится очень мягкой и напитанной, макияж потом ложится идеально.
Стоимость на Ozon 180р, я покупала ее в Улыбке Радуги за ~200р.
На упаковке есть пометка 45+, меня не пугают подобные надписи(если только в составе нет ретинола и прочих мощных ингредиентов). Большинство масок и кремов действуют лишь на поверхностном роговом слое кожи, никоим образом не воздействуя на дерму, а ваша кожа в молодом возрасте обновляется раз в 28 дней, с годами период обновления клеток увеличивается, начинают появляться первые морщины, на этом этапе обычно и стоит вводить в уход кислоты, чтобы вовремя отшелушивать ороговевший слой эпидермиса, тогда можно будет предотвратить появление глубоких заломов.
Надеюсь, что отзыв для вас полезен.
Маска хорошо впитывается, не оставляя на коже никакой липкости и жирной пленки
Стоимость на Ozon 180р, я покупала ее в Улыбке Радуги за ~200р.
Надеюсь, что отзыв для вас полезен.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | действительно волшебная |