Отзыв: Мягкий абрикосовый скраб для лица и тела NSP "Tropical Mists Apri-Cleanse" - мне очень нравится

Достоинства: состав
Недостатки: цена
доброе время суток мои дорогие друзья и посетители сайта Отзовик!

Моя сестра подарила мне мягкий абрикосовый скраб для лица и тела NSP "Tropical Mists Apri-Cleanse", который я использую только для лица так как он достаточно дорогой и который мне очень нравится. у меня есть проблема с кожей лица - осталась пигментация после беременности. Разные методы и крема я перепробовала и этот скарб помогает мне бороться с данной проблемой.

Вот как достаточно прелесно и удобно выглядит тюбик с абрикосовым скрабом для лица и тела NSP "Tropical Mists Apri-Cleanse".

Точное название скраба и название фирмы.

Мягкий абрикосовый скраб для лица и тела NSP Tropical Mists Apri-Cleanse фото

Вся информация на английском языке. Но я посмотрела в интеренете и очень много информации о этом скрабе. Очень важно почитать ее, так как рекомедуется пользоваться скрабом NSP "Tropical Mists Apri-Cleanse" только один -два раза в неделю, а для чувствительной кожи только один раз в неделю. Производство скраба - США, что мне кажется, очень хорошо. Не рекомендуется наносить склаб под глаза и в область декольте шеи.

Мягкий абрикосовый скраб для лица и тела NSP Tropical Mists Apri-Cleanse фото

Вот как выглядит сам скраб. В нем есть меленные кусочки косточки абрикоса, который выступает очень хорошим пиллингом. А еще абрикос придает очень хороший аромат скрабу.

Мягкий абрикосовый скраб для лица и тела NSP Tropical Mists Apri-Cleanse фото

Скраб наноситьтся на кожу тела легкими массирующими дижениями и нужно продержать его 15-20 минут, а потом смыть теплой водой. Так как я дома, то я наношу его на кожу лица и хочу, пока весь крем не впитается. А уже потом смываю сами крипмнку косточки абрикоса.

Мягкий абрикосовый скраб для лица и тела NSP Tropical Mists Apri-Cleanse фото

Кроме ксточек абрикоса скраб NSP "Tropical Mists Apri-Cleanse" содержит также экстакты американского женьшеня, ромашки, зеленого чая, эхинацеи пурпурной и алое вера. Все что есть самое лучшее для нашей кожи иммет этот скраб. После него кожа очень нежная, мягкая. Обожаю этот скраб.

Дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик рекомендую Вам мягкий абрикосовый скраб для лица и тела NSP "Tropical Mists Apri-Cleanse". Это отличный пиллинг и питательное средство для Вашей кожи.

Приятного использования!
Время использования раз в неделю
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление мне очень нравится

Niuta
Интересная текстура
sp1974
хороший скраб
karamelka2005
На вид очень приятный, еще и запах наверное обалденный?
МарьянаИвановна
на вид хорош
Алекс Ферзь
на вид-очень даже!
Savinenok
А мне кажется, для лица грубоват, а вот для тела нормально
Nkalina79
люблю скрабики =) особенно такие ароматные
olgavorob
ух ты какой дорогой
ТатьянаВарламова
люблю скрабы.
yulyazmievskaya
а на вид крупинки жесткие
Mrs-Marple309
Я его тоже люблю!
vikazi
выглядит заманчиво
Наташа Ларина
Качество несомненно хорошее, но цена тоже впечатляет!
avla89
выглядит неплохо. надеюсь и по качеству ничего так
DarkSud
Цены пугают на такую штуку, но она нужная.
НатальяM
цена какая для маленького скрабика
zaliya
Видимо неплохой скраб, но я лично не за что не расстанусь со своим любимым скрабом для лица обновляющим Swess Laboratories "Огурец+лайм".
Julia-23
Тоже цена удивила :)
Tooz
Видимо хороший
Gizelle
Не плохой скрабик.
Я -Алена
Само сочетание "абрикосовый скраб" звучит очень заманчиво...
TamaraSh
Ну с ценой вас явно обманули. Его максимальная цена в российских рублях 400, номожно купить и дешевле.