Отзыв: Сеть аптек "Аптека низких цен" (Россия, Волгоград) - Аптека низких цен? Смешно же) Давайте узнаем
Достоинства: Расположение
Недостатки: Хамское отношение к покупателям
Здравствуйте, хотел бы поделиться своим относительно негативным отзывом о сети аптек низких цен.
Зашел я в аптеку, работала одна касса, очередь на 3 человека, обслуживали 3 людей которые стояли перед мной минут 30...
По поводу цен, цены аналогичны, как и в других аптеках
Больше всего взбесило меня долгая очередь, хамское отношение персонала, попросил открыть 2 кассу, в ответ услышал: Не нравится- не стойте тут, не уважение к покупателю.
Из плюсов могу отметить: хорошее расположение, аптека находится рядом с домом, но из-за одного инцидента написанного мною выше только снижу за это звезду.
Аптека работает с 8 утра до 00:00 что тоже можно отметить, как плюс
По поводу цен, цены аналогичны, как и в других аптеках