Отзыв: Книга "Тени старой квартиры" - Дарья Дезомбре - связь времён для меня оказалась интересной

Достоинства: Очень интересный язык подачи книги. Прекрасный чтец Игорь Князев
Данную аудиокнига слушала по рекомендации с отзовика. Понравился язык изложения нового для меня автора Дарья Дезомбре. Книга заявлена как детектив, но мне показалось больше как повествование.

Героев в книге не очень много, нить событий не теряется, даже если между прослушиванием проходит довольно большой промежуток времени.
Главная героиня Маша по стечению обстоятельств и в уважение к бабушке- бывшей блокаднице начинает в Питере расследование многолетней давности преступление, и потянув за тонкую так сказать ниточку разматывает весьма интересную цепь событий с блокадного Ленинграда до наших дней. Автор так ярко описывает характеры героев, что быстро можно их представить, сочувствовать им или порицать, в зависимости от их поступков. В книге есть тонкие психологические портреты людей разных поколений.
Очень понравился чтец данного произведения, это один из моих любимых чтецов Игорь Князев. Разных героев читает разными голосами и интонациями, слушать одно удовольствие.
В общем сюжет хоть и неспешный но захватывает и хочется прослушать книгу до конца
Время использования раз
Общее впечатление связь времён для меня оказалась интересной

Chakty
Слышала про этого автора, надо бы поближе познакомиться.
Diana198000
Для меня новый автор
Tiger-15
Заинтересовали. Надо послушать!
Чтение-страсть
Из всех её книг эта мне очень понравилась!
ЕленаСлавина
Жаль, что больше нет новинок у Дарьи Дезомбре. Хорошие книги.