Отзыв: Жидкое органическое удобрение Фермерское хозяйство Ивановское "Биогумус Универсальный" суперконцентрат - Немного добавить " помощника" для силы и красоты природы .

Достоинства: Цветы радуют своей красотой и силой выносливости, цена не высокая
Недостатки: Нет шкалы для измерения
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Красота и радость от цветущих растений, когда они так щедро дарят/ делятся с нами своей красотой, красотой природы.
Я совсем не так давно была на выставке цветущих тюльпанов, это же красота, которую не передаст ни одна фотография.
Сколько людей стоят и завороженно смотрят на роскошное многообразие жизни, цветущей жизни!

Это ли не радость жизни, уметь наблюдать и видеть прекрасное.

Но в нашем климате все не так просто растёт, а иногда усилий прикладывается так много, что становится очень обидно, когда нет должного ( как же хочется) результата .
На помощь приходят средства, которые в почву помогают " вносить" полезные вещества, чтобы питание/ подкормка была достойной и цветы/ растения нас бы радовали...

Жидкое органическое удобрение Фермерское хозяйство Ивановское Биогумус Универсальный суперконцентрат фото

Жидкое, органическое удобрение с названием
" Фермерское хозяйство Ивановское"
"Биогумус Универсальный" в форме - суперконцентрат, а значит и очень экономичный получается в использовании.

Большая бутылка, пластик, естественно, причем достаточно мягкий...
Места занимает не много, так как основание не широкое у бутылки, думаю, что этот момент производитель тоже же продумал

В составе есть то, сто должно в определённом сочетании помочь почве быть богатой, а не нашей петербургской, голодной и не теплой совершенно, а нам же тоже хочется выращивать роскошные цветы и другие растения .

В одной из наших Академий ( история здесь живет), но все в тени и цветочкам в горшках чрезвычайно сложно радовать нас ).
Поэтому такой концентрат очень силён, важно полсто развести его в воде и полить, не часто, не каждый полив, а так, для подкормки, чтобы дать силы росту, хорошему росту.

И на участке можно полить, вот и тюльпан счастлив и радует своей необычной красотой.

Сколько появляется сейчас необыкновенный цветов, я хожу, смотрю и только любуюсь, как природа многогранна.

С удовольствием буду рекомендовать и вам для подкормки такое средство .

Купить можно в обычном магазине, где для растений средства всевозможные продаются, я , кажется, в супермаркете рядом с домом покупала.

Оно жидкое и очень удобное.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Немного добавить " помощника" для силы и красоты природы .

Eni13
Полезная вещь
Олег Громыко
Хорошее природное удобрение без всякой химии.
olgasmir
какая красота выросла, отличное, видимо, средство
MartaSht
Красота! Читаю Вас, лимит
Ольга Логутова
Обязательно попробую на своих цветочках!