Отзыв: Жидкое органическое удобрение Фермерское хозяйство Ивановское "Биогумус Универсальный" суперконцентрат - Немного добавить " помощника" для силы и красоты природы .
Достоинства: Цветы радуют своей красотой и силой выносливости, цена не высокая
Недостатки: Нет шкалы для измерения
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Красота и радость от цветущих растений, когда они так щедро дарят/ делятся с нами своей красотой, красотой природы.
Я совсем не так давно была на выставке цветущих тюльпанов, это же красота, которую не передаст ни одна фотография.
Сколько людей стоят и завороженно смотрят на роскошное многообразие жизни, цветущей жизни!
Это ли не радость жизни, уметь наблюдать и видеть прекрасное.
Но в нашем климате все не так просто растёт, а иногда усилий прикладывается так много, что становится очень обидно, когда нет должного ( как же хочется) результата .
На помощь приходят средства, которые в почву помогают " вносить" полезные вещества, чтобы питание/ подкормка была достойной и цветы/ растения нас бы радовали...
Жидкое, органическое удобрение с названием
" Фермерское хозяйство Ивановское"
"Биогумус Универсальный" в форме - суперконцентрат, а значит и очень экономичный получается в использовании.
Большая бутылка, пластик, естественно, причем достаточно мягкий...
Места занимает не много, так как основание не широкое у бутылки, думаю, что этот момент производитель тоже же продумал
В составе есть то, сто должно в определённом сочетании помочь почве быть богатой, а не нашей петербургской, голодной и не теплой совершенно, а нам же тоже хочется выращивать роскошные цветы и другие растения .
В одной из наших Академий ( история здесь живет), но все в тени и цветочкам в горшках чрезвычайно сложно радовать нас ).
Поэтому такой концентрат очень силён, важно полсто развести его в воде и полить, не часто, не каждый полив, а так, для подкормки, чтобы дать силы росту, хорошему росту.
И на участке можно полить, вот и тюльпан счастлив и радует своей необычной красотой.
Сколько появляется сейчас необыкновенный цветов, я хожу, смотрю и только любуюсь, как природа многогранна.
С удовольствием буду рекомендовать и вам для подкормки такое средство .
Купить можно в обычном магазине, где для растений средства всевозможные продаются, я , кажется, в супермаркете рядом с домом покупала.
Оно жидкое и очень удобное.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Это ли не радость жизни, уметь наблюдать и видеть прекрасное.
Жидкое, органическое удобрение с названием
" Фермерское хозяйство Ивановское"
Большая бутылка, пластик, естественно, причем достаточно мягкий...
С удовольствием буду рекомендовать и вам для подкормки такое средство .
Оно жидкое и очень удобное.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Немного добавить " помощника" для силы и красоты природы . |