Отзыв: Альгинатная омолаживающая маска для лица Teana "Морская королева" - Капризная маска, но приспособится к ней стоит. "Королевский" уход дома

Достоинства: увлажняет, подпитывает, освежает, высветляет пигментацию
Недостатки: нужно приспособиться, правильно приготовить маску получается не всегда
Доброго всем дня!
Я безумно люблю использовать всевозможные масочки в домашнем уходе. Активно покупаю корейские тканевые и многие другие. С возрастом кожа нуждается все в более тщательном уходе. Я долго не могла решиться попробовать альгинатные маски, хотя видела, как положительно о них отзываются. Маска с чудесным названием "Морская королева" заинтересовала меня сразу же, название очень льстящее.

Альгинатная омолаживающая маска для лица Teana Морская королева фото

Она предназначена для всех типов кожи. Продается упаковкой. В коробочке по 5 масок.
Стоит она около 600 руб., те получается каждая маска стоит порядка 120 руб.
На курс нужно 10-15 масок.
На упаковке можно найти информацию о составе.

Альгинатная омолаживающая маска для лица Teana Морская королева фото

Подробное описание от производителя.

Альгинатная омолаживающая маска для лица Teana Морская королева фото

Информацию о способе применения и частоте использования.

Альгинатная омолаживающая маска для лица Teana Морская королева фото

А так же о производителе и дате изготовления.

Альгинатная омолаживающая маска для лица Teana Морская королева фото

Срок годности составляет 36 месяцев или 3 года с даты изготовления.

Альгинатная омолаживающая маска для лица Teana Морская королева фото

Каждая маска упакована в отдельный пакетик, что очень удобно. Ничего не нужно отмерять, один пакетик на одно применение.
Информация с упаковки продублирована на пакетике с маской, что так же весьма удобно-нет необходимости хранить упаковку.

Альгинатная омолаживающая маска для лица Teana Морская королева фото

Перед нанесением маски я наношу ампульную сыворотку для усиления эффекта. После чего приступаю к приготовлению маски. Высыпаю её в мисочку, добавляю 90 мл едва теплой воды.

Альгинатная омолаживающая маска для лица Teana Морская королева фото

Тщательнейшим образом перемешиваю, таким образом, что бы комочков не было. Маску нельзя размешивать в железной посуде и железным предметом.

Альгинатная омолаживающая маска для лица Teana Морская королева фото

Консистенция у маски очень необычная: она плотная, но гибкая. Распределять маску по лицу лучше всего каким-то предметом, руками это сделать проблематично. Лучше всего использовать её одевшись в одежду, которую не жалко, подстелить старую простынь или клеенку- маска очень пачкает. Из одно пакета маски получается очень много: хватит и на лицо и на шею. Моя кожа сухая, есть возрастные изменения ( мне 33 года), пигментные пятна, склонность к аллергии и раздражениям. Эту маску моя кожа хорошо приняла.

Альгинатная омолаживающая маска для лица Teana Морская королева фото

Держать маску нужно 15-20 минут, что вполне стандартно. Никаких неприятных ощущения маска не вызывает от слова совсем.
Она прекрасно подходит для нежной кожи век и губ. Кожа после применения становится ровнее, приобретает тонус, морщинки становятся менее заметными. Приятно, что эффект от применения накопительный, усиливается от применения к применению. Маску можно использовать и без сыворотку, но с ампульной сывороткой Teana эффект более выраженный. По своим свойствам она мне нравится и покупаю я её уже не первый раз. Она прекрасно увлажняет и подпитывает, снимает следы усталости. Я однозначно рекомендую маску альгинатную Teana "Морская королева"! Королевский уход можно получить и дома!
Спасибо за внимание!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Капризная маска, но приспособится к ней стоит. "Королевский" уход дома