Отзыв: Процедура лечения миндалин на аппарате Тонзиллор - лучше промыть, потом пить антибиотики
Достоинства: Ускоряется выздоровление
Недостатки: не нашла
Доброго временипрепровождения!
Лечитесь и будьте здоровы!
Объет не участвует в распределении прибыли.
Всем тем, кто страдает заболеваниями миндалин и постоянными переохлаждениями и ОРВИ посвящается.
Однажды попала к лору, который лечил меня по-очереди четырьми антибиотиками и результат отсутствовал. Всё дело было в том, что необходимо было промыть миндалины от пробок, а лишь потом переходить к такому серьёзному лечению как антибиотики, которые мы привыкли глотать уже даже самостоятельно для более быстрого выздоровления.
Сразу оговорюсь, процедура не очень приятная. Заводят трубку, по- которой впоследствии бежит раствор, в миндалину, просят правильно (!) дышать, иначе начнёте давиться и ничего не промоете, и начинают промывать.
Предварительно перед процедурой кушать нельзя, лучше перенести на самое утро, чтоб можно было бы позже поесть.
Сама процедура минут на 15 не дольше, приятного мало, но вскоре почувствуете себя намного лучше и жизнь заиграет яркими красками вновь при выздоровлении,
уже через три- четыре дня Вам станет лучше.
И ещё, мне один раз промыли холодным раствором ( а обычно они проверяют его температуру) и началось обострение. Надеюсь с Вами этого не произойдёт, а то не знаешь - что лечишь, а что колечишь...
Только по назначению и под наблюдением грамотного врача - отоларинголога, кроме того, существует множество противопоказаний.
Выздоравливайте.
Советую.
Лечитесь и будьте здоровы!
Объет не участвует в распределении прибыли.
уже через три- четыре дня Вам станет лучше.
Выздоравливайте.
Советую.
Время использования | много раз |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | лучше промыть, потом пить антибиотики |
Как удалили миндалины - сразу перестала болеть.
Операция конечно, неприятная, но она меня просто спасла.
МОя дочка удаляла в 17 лет, так как у нее было тоже самое.
Какими именно средствами лечились?
После курса процедур обязательно напишу отзыв по ощущениям)