Отзыв: Курс "Формула стройности" Татьяны Малаховой - Видео затянуто и нееффективно

Достоинства: 3 часа разговоров ни о чем. Никакой конкретики.
Недостатки: Очень дорогое удовольствие.
вебинар Татьяны Малаховой о похудении содержит одну «воду». Причём, это не прямой эфир, не «живой» вебинар, а просто запись. Она не даёт никаких конкретных рекомендаций. На протяжении 3 часов она только критикует все существующие модели сброса веса. Уогда зашла речь о её программе, цена оказалась очень»кусачей»- 30 тыс. рублей!
Общее впечатление Видео затянуто и нееффективно

Люссилия
Здравствуйте!
Позвольте не согласиться с вашим отзывом.Вы написали конкретно про вебинар, а не про сам курс. Да, пожалуй, соглашусь с одним - затянуто. Но на вебинаре можно узнать подробнее о системе и принять для себя решение «нужно ли мне это?»
И если вы говорите себе «да», то в конце Татьяна Владимировна говорит о стоимости данного курса. Конечно, он стоит 30 тысяч, вы видели какая проделана колоссальная работа, чтобы выпустить уроки и бонусы, но также Татьяна предлагает и существенную скидку, специально для тех, кто был на данном мастер-классе, и знаете за такую цену получить курс, бонусы, да ещё и поддержу куратора на год - подарок!!
Галина Ивановна9
Странно … Я была на этом же вебинаре. И забегая на перед - купила программу - очень довольна результатом, потому что похудела уже на 27 кг, а это для меня просто космос.

На самом вебинаре мне и книгу дали в подарок с рецептами. И девушки на почту ответили на мои вопросы. Да, вебинар длинный, но было показано примерное меню и важные моменты питания по системе. Я послушала и много для себя отметила. А в конце действительно сказали что система не дешевая - 30 тыс. руб, но участникам вебинара была очень внушительная скидка. Я посчитала что если это на год, то не так уж и дорого учитывая, что мне в местной больнице сказали, что если хотите похудеть, то перестаньте много кушать. Мне такой вариант не подошел. Поэтому искала для себя что то приемлемое - нашла Татьяну Владимировну, поэтому все очень относительно. Ведь все материалы остаются с нами навсегда и куратор консультирует целый год. У меня приятная женщина куратор, что тоже прошла много лет назад эту систему и дает практичные советы, а не просто заученные или скопированные с книги. За такие деньги точно год никто не сможет консультировать, тем более так детально. Но выбор за каждым. Пишу отзыв по причине, что считаю систему Татьяны Малаховой очень достойной. И видимо в Интернете все как и в жизни, если человеку понравилось, то достиг своего желаемого веса и живет с радостью дальше, а если что не понял или не понравилось то разнесли по всем сайтах. Но чаще всего проблема не в продукте, а в том что вы не разобрались. Обидно просто за то что человек работал, а автор так все преподнесла некрасиво.