Отзыв: Журнал "Психология и я" - издательский дом Толока - Журнал для тех, кто хочет быть счастливым
Достоинства: Интересный, полезный, небольшого формата, дешевый
Журнал для тех, кто хочет быть счастливым "Психология и я" купила наугад перед поездкой на дачу, поизучать в дороге. И запала на него. Он интересный, легко читается. Истории жизненные, мысли интересные, советы дельные.
Ещё мне понравилось, что он небольшого формата. Не толстый, не тонкий. Легко помещается в сумочке и не добавляет ей вес.
Каждый номер посвящён какой-то теме. Она указана на главной странице. Вот темы нескольких номеров: непрошенные советы, найти энергию в себе, терпение: зачем это надо?, память о детских обидах: принять и простить, сильные слабости.
Журналу в этом году десять лет. Солидный срок. Это говорит, что он востребован.
Приятно читать информацию о том, что некоторым читателям высылают книги в подарок за интересные письма, опубликованные в журнале. Наверно, это очень приятно открыть журнал и прочитать свою фамилию в списке тех, кто отмечен журналом и получает в подарок книгу.
Очень люблю читать интервью с известными людьми.
В конце журнала обязательно приводятся мудрые мысли.
Много интересных рубрик есть в журнале. Не буду их озвучивать. Просто купите журнал.
Приятного чтения!
Всем хорошего дня и настроения!
Журналу в этом году десять лет. Солидный срок. Это говорит, что он востребован.
Очень люблю читать интервью с известными людьми.
В конце журнала обязательно приводятся мудрые мысли.
Приятного чтения!
Всем хорошего дня и настроения!
Общее впечатление | Журнал для тех, кто хочет быть счастливым |