Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - хорошая вещь
Достоинства: Надежный, жидкость преврашает в пар
Сегодня я расскажу вам о медецинском приборе Японской марки A&D, инголятор. Инголятор приобретался для реабилитации после болезни, воспаления легких для моей мамы. Я тоже им пользовался в период когда простыл и меня одолевал кашель. Прибор превращает расствор лекарства в холодный пар которым в итоге и дышишь. В комплектацию прибора входит 2 насадки на лицо, детская и взрослая с резинками, одна насадка в виде изогнутой трубки, я обычно пользовался ей, несколько фильтров сделаных из пороллона. Шланг довольно длинный, бльше метра точно. Разборный стакан для заправки нужного лекарства очень удобно мыть после процедуры так как он разборный. компрессор инголятора работает довольно громко но не надоедает. При работе шланг немного нагревается. Инголятор имеет сменные фильтры для отчистки забираемого из атмосферы воздуха, они выглядят как пороллоновые тампоны. Приивключении компрессора кнопка включения загорается зеленым цветом. Также в комплекте есть сумка для хранения прибора, это у всей мед текники марки a&d, так как у родителей так же имеется прибор для измерения артериального давления тоже этого бренда, и работает он уже около 3 лет без всяких нареканий. Поэтому и выбрали при покупки этого инголятора именно a&d, говорят еще очень хорошие мед приборы фирмы omron тоже японские. В целом очень качественный прибор, со своей функцией справляется отлично. Спасибо за внимание.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |