Отзыв: Виски Chivas Regal 12 Y.O. - интересное послевкусие
Достоинства: вкус, качество, внешний вид
Недостатки: не найдены
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от виски Chivas Regal 12 Y.O., бутылочку (или коробочку) которого недавно презентовали мужу, а он дал мне попробовать.
Первое, что хочется отметить - внешний вид, точнее упаковка у данного виски. Ну очень презентабельно.
На упаковке ни слова на русском языке - кому интересно, можно перевести текст.
Бутылочка красивая, необычной формы.
У флакона есть дозатор - что явилось некоторой неожиданностью. Привыкли, что все бутылочки без него. По всей видимости, потому что литраж - 0,7.
Аромат у виски очень приятный, несколько пряный.
Цвет у виски ярко-золотистый. Вкус, а точнее послевкусие, понравилось даже мне, хотя я предпочитаю более легкие напитки (вино или вермут).
Очень хороший получился подарок, нам понравился.
Рекомендуем.
С уважением, OlgaSmir.
На упаковке ни слова на русском языке - кому интересно, можно перевести текст.
Бутылочка красивая, необычной формы.
Аромат у виски очень приятный, несколько пряный.
Очень хороший получился подарок, нам понравился.
Рекомендуем.
С уважением, OlgaSmir.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | интересное послевкусие |
Он достаточно дорогой и качественный.
А как подарок - отлично!