Отзыв: Инсектицид от колорадского жука и личинок Грин Бэлт "Сонет+" - Ещё в моих запасах средства борьбы с вредителями и врагами огорода и овощей.
Достоинства: Вполне приличный борец с колорадским жуком.
Недостатки: Опасно для рыб, птиц, пчёл- это не есть хорошо.
Привет всем.
Всё думаю, когда закончатся мои запасы для битвы с врагами огорода и вот ведь нашла ещё и такое вот средство, к которому как и обычно прилагается бумажка- инструкция, в которой всё просто, доступно и основательно расписано- подробно и понятно.
Никаких сложностей- как всегда везде и на упаковке и на бумажке название, производитель и вся информация по применению и употреблению- читайте и воздастся вам.
Как хорошо было раньше, когда не было у человека вот таких вот вредных и опасных врагов и опять могу сказать, что во всём этом переносе и распространении виноват царь природы- человек и пусть теперь сам и отдувается за все свои новшества и вредности- вредитель вечный и опасный.
Быть добру.
Быть добру.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ещё в моих запасах средства борьбы с вредителями и врагами огорода и овощей. |