Отзыв: Сериал "Одно лето и вся жизнь" (2021) - Довольно неплохая мелодрама с детективной составляющей!
Достоинства: есть интрига, сюжет, актерский состав и игра, история любви, расследование, финал
Недостатки: на любителя, малость скучновато
Вчера посмотрела довольно неплохой мелодраматический телесериал с детективной составляющей российского производства 2021 года под названием "Одно лето и вся жизнь", мне проект понравился, хотя жанр совсем не мой, но все же смотреть вполне можно, местами правда немного скучновато было.
Сюжет:
По сюжету главная героиня уходит от мужа и переезжает к маме в деревню, а тут напару с бывшим возлюбленным им предстоит распутывать несколько убийств...
Актерский состав:
В сериале задействован довольно известный актерский состав, который неплохо справился с заявленными ролями: Глафира Тарханова (Паромщица, Год в Тоскане), Анатолий Руденко (И расцвел подсолнух, Одна ложь на двоих), Юрий Батурин (Идеальный брак, Поздний срок) и другие.
Мнение:
В проекте четыре серии, идет он три часа по времени, показался конечно малость затянутым, но в то же время сюжет весьма интересный, не просто тупая мелодрама, а есть хотя бы некоторое расследование и не одно убийство.
В сериале красивая история любви, правда дико бесила сестра главной героини, которая готова просто на все, чтобы отбить у нее жениха и вообще ведет себя как враг, равно как и ее дочка.
А детективная составляющая вполне порадовала, есть здесь своя интрига, запутанность, увлекательное и местами опасное расследование. Финал отличный и все закончилось счастливо.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть мелодраматический телесериал "Одно лето и вся жизнь" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что вам он и понравится!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Вывод:
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Довольно неплохая мелодрама с детективной составляющей! |
Я тоже предпочитаю детективные фильмы.