Отзыв: Кресло компьютерное игровое Бюрократ "Zombie Viking-8N/black" - Хорошее кресло по преемлпмой цене
Достоинства: Читайте отзыв
Недостатки: Читацте отзыв
Всем добрый день.
Сегодня расскажу о моем новом приобретении которое есть наверно у каждого. Купил я профессиональное игровое компьютерное кресло zombie viking 8N/black прлизводства фирмы, ,Бюрократ, ,. Выбирал долго но самый главнй оспект это цена. Играть ни кто и не собирался покупалось кресдо для повседневной работы и использования в домашних условиях.
И так кресло выбрано и заказано в ДНС. 2 дня доставки и оно у меня дома
Обошлось оно мне в 6599рублей что я считаю не сильно дорого так как служить онр будет не один год. Гарантию дали аж на 2 года что очень не плохо.
И так собрали его с помощью одной отвертки делов ровно на 10 минут и все готово
В яндекс маркете данное кресло млжно взять дешевле но там коясов много то рванное, то запчасти не все, то не то положили. А тут как бы магазин можно посмотреть и отказаться. Короче выбором я доволен.
Потраченных денег не жаль. Пользуемся и кайфуем всей семьей.
Отзыв буду дополнять по мере выявления какихх дибо косяков.
Всем добра и крепкого здоровья!!!!
Делайте правилтгые покупки
И так кресло выбрано и заказано в ДНС. 2 дня доставки и оно у меня дома
И так собрали его с помощью одной отвертки делов ровно на 10 минут и все готово
Потраченных денег не жаль. Пользуемся и кайфуем всей семьей.
Отзыв буду дополнять по мере выявления какихх дибо косяков.
Всем добра и крепкого здоровья!!!!
Делайте правилтгые покупки
Время использования | 1 месяц |