Отзыв: Книга "Кто-то взрослый" - Гиллиан Флинн - Большей ерунды в жизни не читала. Не страшно, неинтересно
Достоинства: Ни единого
Недостатки: Абсолютно незаслуженная премия
Здравствуйте Всем! Впечатлившись не на шутку романом Гиллиан Флинн "Острые предметы", я скачала её небольшой рассказ "Кто-то взрослый". Он кстати получил престижную премию признанного и легендарного мастера ужасов Эдгара Аллана По. Как оказалось совершенно незаслуженно.
Всё ждала когда же будет страшно, но ни капельки. Сюжет банальный, мог написать ребёнок.
Таинственный дом, в котором по факту ничего не происходит. Только чьи-то глупые выдумки.
Главная героиня пронырливая особа, которая внушит себе то то что ей удобно на данный момент.
Кто-то пишет, что финал открытый, но я так не считаю. Два афериста нашли друг друга
Общее впечатление | Большей ерунды в жизни не читала. Не страшно, неинтересно |
Сколько вы читаете!)