Отзыв: Ветеринарная клиника "Ветдоктор" (Россия, Екатеринбург) - ни ногой и никому не советуем
Достоинства: никаких
Недостатки: отношение, квалификация врачей, безответственность клиники
полтора года назад наш питомец начал кашлять - на что доктор этой клиники нам сказал не надо переживать, бывает, пройдет. Ну ок, вроде специалист же. Спустя год стало рвать периодически, записали на фгс. но когда приехали - нам сказали надо КТ сделать - ну надо дак надо(причем очень недешевое удовольствие от 10000р). Отдали на КТ, сказали можно забрать через 4 часа. в итоге позвонили - говорят животное в порядке, покушала, пописала, поиграла, но лучше до утра оставить. Ну что ж - согласились. Утром говорят приезжайте в обед - класс, ладно едем. выносят нам наше животное и у меня волосы дыбом встают, перед глазами нездоровое животное, дезориентированное, которое не может ходить, лежать, сидеть и у которого явно четко видно, что проблемы с головой, которая выворачивалась в стороны так неестественно, что было жутко смотреть и хороший след от удавки на шее.
Говорю медсестре или кто она там вынесла нам - это нормально? - отвечает да. Спрашиваю где заключение, где врач, кто что объяснит. заставили вызвать врача. Достали кошку - она сама походу перепугалась, увидев животное. Спрашиваем а как такое животное могло есть само и ходить и быть в норме вчера еще? - на что услышали оболденный ответ - это видимо случилось прямо сейчас(ну явно животное мое меня увидело и с ним вот такой шок произошел). Ушла этот врач звонить анестезиологам и врачу, что принимала животное- мол все окей было, у животных, кому делали КТ была гипоксия, но у вашей не было, давайте капельницу поставим. Вопрос: от чего? позвала невролога она, который как бы директор этой клиники по документам, смотрел смотрел, переглядывался с врачом и выдал - нехватка тиамина в мозгу. спрашиваем это следствие КТ? - нет. предложил сделать МРТ тут же или забирайте домой и если неделю не будет есть - привозите. При этом МРТ кошка вынесет врядли сказал. Клас!!! выбирайте и за свой счет между прочим или убьем здесь или умрет дома. И ушел. запросили видео - ну конечно надо запрос, который 10 дней будут рассматривать.(и конечно был отказ). В итоге проведя там 4.5 часа едем домой, врач при этом дала указания по таблеткам, что надо давать. Смотреть на животное было невыносимо!! Слава Богу, что обратились в другую клинику, быстро сделали все нужные обследования и определили, что у него жуткая боль в мышцах шеи и начали лечение соответствующее. Животное восстановилось полностью. Но что поражает, в Ветдокторе, когда ты когти приезжаешь подстригать - тебе потом узваниваются с вопросом как себя животное чувствует, все ли в порядке, а тут ни одного звонка, ни одного извинения, ничего! Мало того, оказалось, что когда выдавали заключение по КТ - его писал вовсе не специалист(это сказали прям в клинике), а специалист из москвы даст итог только через 3-4 дня и мы вам позвоним и по лечению определимся окончательному, а так астма у вас! и об этом не предупреждали даже! Когда пришло это заключение как вы думаете кто - то позвонил? - да нет же и когда мы попросили врача связаться с нами - у нее были бесконечные приемы без продыха и операции пару дней подряд и вообще едьте в клинику, никто вам не обязан ничего объяснять по телефону. Ух ты, новшество. А деньги за услугу оплачены при этом, но ты еще раз соберись и едь к ним и за прием заплати дополнительно. В итоге почитав потом отзывы об этой клинике поняли, что и мы попали в число хозяев, которые испытали подобное и их так много. Нам безумно повезло, что у кошки были повреждены мышцы и благодаря стараниям врачей другой клиники кошка в порядке. А в Ветдоктор мы больше ни ногой и другим не советуем, только выкачка денег и больше ничего(заплатили мы им за возврат покалеченного животного около 20 тыс руб. Когда получили официальный ответ на запрос - оболдели всей семьей, оказывается клиника настаивала на стационаре и при этом животное отдали в полном порядке(интересная логика, если кошка была здорова, как так настаивали на стационаре, а зачем), малость дезориентированную и никто удавку ей не надевал.(хорошо, что мы вели видео и аудио запись в тот момент и там ни слова подобного). Ну и диагноз конечно поставили там неверный. хорошо, что сейчас мы точно знаем что с нашим питомцем и проблема исчезла. Поэтому однозначно не советуем данную клинику. может там и есть грамотные врачи, но мы явно попали не к таким.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |