Отзыв: Компания "Альт-Декор" (Россия, Москва) - Огромный выбор необычного ламината. Я в восторге!
Достоинства: вежливый персонал, великолепный товар, длительное храниение
Недостатки: ничего не могу сказать
Мы выбирали полы по рекомендации друзей, они сами устелили полы натуральной паркетной доской, но мы совсем не вписывались по бюджету, увы. Кроме того, начитавшись отзывов, отностилеьно того как она легко повреждается и царапается, решили что это пока не наш вариант, у нас двое маленький детей, которым не объяснишь про бережное отношение. Особенно из эконом сегмента. Поэтому решили, что это точно будет ламинат, но хороший. Смотрели таркет, классен и ричманс.
Вобщем, история с закупкой всей отделки была больше года назад. Но вот только только мы завершили этот злополучный ремонт, хвастаюсь. Ламинат, как и обои, как и краску, как часть мебели мы поехали закупать в Румянцево (напишу про него отдельный пост, очень удобный и современный торговый центра). В салон полов Альтдекор мы забрели уже после того как оставили предоплату на ламинат классен в другом маагазине. Но после того как продавец, Максим (я запомнила его имя, потому что после сделки мы несколько раз созванивались, общались, такак товар лежал почти пол года у них на хранении) познакомил нас с продукцией ричманс, а именно этот цвет из коллекции с узкой доской, то я тут же отправила мужа забирать, оставленную предоплату. Во-первым такого цвет я не видела обойдя весь торговый центр, у всех всю одинаковое а тут действительно крутые и необычные цвета. Во-вторых при прочих вводных по характеристикам он стоил дешевле, (подниму документы, приложу договор с точными цифрами немного позже). Ну и в третьих, мне безумно понравилось обслуживания в этом магазине. Мы провели там больше часа, смотрели очень много разных варинатов, безумно приятно когда сотрдуники магазина не преследуют цели нажиться на продаже, а искренне заинтересованы в том, чтобы точно попасть в запрос. Ведь каждая ситуация индивидуальна. После покупки наш ламинат лежат примерно месяцев 7 на складе альтдекор пока мы готовили квартиру после чернового ремонта. И хоть и прошло много времени после покупки, но я до сих пор в восторге от своего выбора. Мы застелили этот ламинат во всей квартире включая хухню. Ребят, он идеален. Не царапается, не скрипит, выглядит как настоящее дерево. Спасибо альтдекор и отдельно нашему менеджеру.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |