Отзыв: Музей детства в Центральном детском магазине на Лубянке (Россия, Москва) - Музей детства для взрослых)
Достоинства: Недорого, нет ограничения по времени
Недостатки: Не придираюсь
Здравствуйте!
Мой отзыв о небольшом музее, в котором будет особенно интересно побывать людям за 40 и вспомнить игрушки своего детства.
Музей детства - небольшое помещение с витринами, за которыми находятся : игрушки, книжки, значки, настольные игры и многое другое...
В музее очень спокойно, свет приглушенный, в центре зала стоят пуфики, и даже хочется просто посидеть. Экскурсии здесь не проводят.
Кто-то зайдёт сюда понастольгировать,
кто-то приведёт ребёнка, чтобы познакомить с историей), но я сделала вывод, что детям здесь не очень интересно, учитывая разнообразие игрушек нынешнего времени.
Мы, если честно пришли сюда в первую очередь из-за смотровой площадки, кто-то в своих отзывах пишет, что она идёт бонусом к музею, а я бы сказала наоборот, что это маленький музей идёт бонусом к смотровой площадке.
Поднимаясь по красивой лестнице можно наблюдать фотографии все тех же времен:
На смотровой площадке высокие прозрачные ограждения обклеенные всевозможными наклейками...
Есть бинокли, ими можно воспользоваться бесплатно.
Вот такие виды открываются на город, если поднять фотоаппарат выже ограждения:
Музей находится на 6 этаже центрального детского магазина на Лубянке, вход платный, карты к оплате принимают.
Центральный детский магазин сам по себе огромный музей игрушек и если вы оказались здесь, то я конечно же рекомендую не пожалеть 120 рублей, заглянуть в музей детства и на смотровую площадку. Такие музеи тоже нужны, я поддерживаю.
Спасибо за внимание к моему отзыву, до скорых встреч на сайте!
Кто-то зайдёт сюда понастольгировать,
Поднимаясь по красивой лестнице можно наблюдать фотографии все тех же времен:
Есть бинокли, ими можно воспользоваться бесплатно.
Вот такие виды открываются на город, если поднять фотоаппарат выже ограждения:
Спасибо за внимание к моему отзыву, до скорых встреч на сайте!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Музей детства для взрослых) |
У нас сыну 21 год, и он спрашивает : Как вы узнавали, кто вам звонил?
а что то фоток нет музейных , с бесконечными винтовыми очередями в кассу магазина, ещё попробуй разобраться зачем стоишь,
за немецкой железной дорогой, зелёной пушкой, или кубиком Рубика,
а и магазин уже на Лубянке ?