Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Mepsi для детского белья - Стиральный порошок мне понравился и подошел ребенку-аллергику. Отлично отстирывает и хорошая цена!
Достоинства: Хороший состав, цена, гипоаллергенный, хорошо отстирывает
Данным порошком стираю как вещи малыша, так и свои, потому как часто держу ребенка на руках и не хочу, чтобы он соприкасался с тканью, что постирана более агрессивным средством.
Сзади упаковки так же много информации о средстве:
При стирке добавила лишь одну мерную ложечку порошка:
- Хороший состав, без фосфатов, хлора и красителей.
- Подходит для стирки вещей новорожденных малышей.
- Гипоаллергенный, не вызвал аллергию.
- Хорошо отстирывает грязь и пятна.
- Хорошая цена.
- Подходит для ручной и машинной стирки.
- Внутри есть мерная ложечка.
У моего малыша покраснение на щеках и сейчас я стараюсь найти причину, поэтому не исключаю и аллергию.
После стирки ситуация с красными щечками никак не изменилась, сейчас у нас видна тенденция на улучшение, поэтому довольна тем, что стиральный порошок оказался гипоаллергенным.
Поэтому, всем советую такой!
Сзади упаковки так же много информации о средстве:
При стирке добавила лишь одну мерную ложечку порошка:
- Хороший состав, без фосфатов, хлора и красителей.
- Подходит для стирки вещей новорожденных малышей.
- Гипоаллергенный, не вызвал аллергию.
- Хорошо отстирывает грязь и пятна.
- Хорошая цена.
- Подходит для ручной и машинной стирки.
- Внутри есть мерная ложечка.
Поэтому, всем советую такой!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Стиральный порошок мне понравился и подошел ребенку-аллергику. Отлично отстирывает и хорошая цена! |