Отзыв: Книга "Космобиолухи" - Ольга Громыко, Андрей Уланов - Первая книга автора, которую я сначала купила, а потом прочитала
Достоинства: Сюжет, юмор, стиль, тайна
Недостатки: Неизвестность
Эта книга перечитана мной раз десять, а то и больше. Что и не удивительно, поскольку после выхода каждой новой книги из серии у меня возникало непреодолимое желание перечитать всё с самого начала. А начало - это как раз "Космобиолухи".
Главное отличие первой книги от всех последующих в данной серии то, что написана она в соавторстве. В дальнейшем Громыко "отрывалась" в одиночку, что привело к уменьшению поголовья основных персонажей и, на мой взгляд, сильно улучшило ситуацию.
Но на момент выхода книги о грядущем продолжении никто не знал, включая авторов. И финал, хоть и открытый, вызвал немало разнообразных воплей со стороны фанатов.
И да, именно с этой книги для меня началась эпоха покупки электронных книг до прочтения, а не после.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Первая книга автора, которую я сначала купила, а потом прочитала |