Отзыв: Спрей для волос Taft экспресс-укладка мегафиксация - В приоритете уже несколько лет! Классная штука!

Достоинства: Аромат. Уход. Без склеивания. Подходит на каждый день. Можно отрастить длину. Упаковка.
Недостатки: Так и не смогла найти!
Почему я остановилась именно на этом средстве по уходу за волосами сейчас расскажу!

Пользовалась множеством средств по уходу, начиная с масок из масла, яйца, майонеза, лука, отваров ромашки, лимона, экстракта перца и заканчивая дорогими пенками, масками, спреями и муссами для волос. Результат был, но средства оставались или очень дорогими или неудобными.

Наконец нашла то, что нужно и пользуюсь уже несколько лет.

Во-первых, этот спрей не склеивает волосы после нанесения, нет видимости, что на волосы нанесено специальное ухаживающие средство и выглядит натурально.
Во-вторых, не портит структуру волоса, а наоборот, волосы более мягкие и ухоженные.
Наношу на мокрые волосы по линии роста новых волос. Нет лохматости.

Спрей для волос Taft экспресс-укладка мегафиксация фото

Легко делать укладку!

Легко расчесываются! Можно отрастить определенную длину. Мое каре выросло за год до середины спины, чему я рада.

Очень легко наносится благодаря мягкому распылению. Волосы можно совсем не трогать и тогда будет эффект натуральных завитых локонов.

Приятно пахнет!

Компактная упаковка!
Удобно брать с собой в чемодан и сумку!

Цена около 300рублей!

Всем сомневающимся рекомендую!

Спрей для волос Taft экспресс-укладка мегафиксация фото

Время использования Лет 10 уже
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В приоритете уже несколько лет! Классная штука!