Отзыв: Ортопедическая подушка Comfort Memory Pillow - Отличное решение от боли в шее

Достоинства: Лёгкая, удобная для сна , в чехле
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет. Некоторое время назад приобрела для себя ортопедическую подушку на пробу, так сказать. Пришла к этой мысли потому, что от тех подушек на которых приходилось спать (бамбуковые, пух-перо, синтепоновые) постоянно болела шея, после ночи не было отдохнувшего состояния, часто мучали головные боли.

Увидев на просторах интернета данную подушку по весьма привлекательной цене, решила приобрести ее. Доставили товар домой, довольно быстро.

Ортопедическая подушка Comfort Memory Pillow фото

Подушка была в картонной коробке на которой не было ни слова по русски.

Ортопедическая подушка Comfort Memory Pillow фото

Но в принципе и так всё ясно и понятно без какого либо описания .

Ортопедическая подушка Comfort Memory Pillow фото

Подушка очень лёгкая, приятная на ощупь. Подушка находится в чехле на молнии, который легко можно снять и постирать в стиральной машине .

Ортопедическая подушка Comfort Memory Pillow фото

Первые несколько дней было не привычно и немного не удобно спать на ней. Примерно через пару недель я стала замечать что сон стал крепче, состояние после ночи намного лучше, нежели раньше. Примерно через месяц сна на данной подушке поняла, что не мучают головные боли, шея не болит, не ломит. После моего рассказа о подушке родителям, они приобрели себе такие же и также как и я остались очень довольны.
Покупкой очень довольна не только я, но и родственники. Ни на секунду не пожалела о покупке.
Время использования 5 мес
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное решение от боли в шее

Dokki
Современные подушки!