Отзыв: Диета не есть после 15 часов - Результат, самочувствие

Достоинства: Лёгкость, результат
Очень нравится эта диета. Я нехотела отказываться от любимых продуктов, решила убрать ужин полностью и результат за год минус 16кг. Так не много потому что в период отпусков и праздников я уходила с диеты, а потом заново бралась. Первые пару дней тяжело, а потом думаешь и как я только ела вечером, совсем не хочется. Еще правда 2 раза в неделю беговая дорожка по 90 минут. Завтрак в 7.00, чай в 9.00, в 11.30 перекус и ужин в 14.40. Ем все что хочу, придерживаясь позволенных калорий в день. Шоколад позволяю в 9.00 и даже чипсы редко на перекус. Утром легко вставать, ощущение легкости и плоского живота, вечером легко засыпать на голодный желудок. Подойдет эта диета только жаворонкам, спать ложусь в 22.00 встаю в 6.00.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Результат, самочувствие

MARIKA2000
-16 кг за год, хороший результат. Вы молодец!
Спасибо!)
Мария9797
Для меня такая диета - пытка…
Marenanika1
И правда очень хороший результат! А как долго сидели на диете и не было ли у вас срывов?
gallaga
Сидела на ней год, но на праздники позволяла себе все . Еще за это время было 2 отпуска, тоже слезала с диеты. Получилось минус 16 кг))
VasAndr
Я не смогу уснуть с пустым желудком. Могу без завтрака, без обеда, но без ужина тяжело))
gallaga
А я наоборот, без ужина могу, а без завтрака нет) Позавтракала, зарядилась с утра и побежала)
Ksandra S
Я не завтракаю, не лезет, но как же отказаться от ужина… На вечер самый жор
Елена731356
Мне кажется это самая лучшая диета, я тоже начала, но только не ем после 5