Отзыв: Гель для душа ВкусВилл - Про Пряный глинтвейн

Достоинства: Состав, доступность
Добрый день, уважаемые читатели!

Люблю все пряное и с пряными ароматами.
И, конечно, не прошла мимо геля для душа "Пряный глинтвейн" под ТМ ВкусВилл.

Гель для душа ВкусВилл фото

Произведен ООО "Косметика Спивак". Если не ошибаюсь, они еще под своим именем такой гель для душа выпускают.

Цена вполне бюджетная - 137 рублей за 250 л.

В составе мыльная основа+набор пряных эфирных масел, вода и соль. В качестве красителя идет кармин - производится из насекомых (кошенильная тля), пищевая добавка Е120. Сколько узнаешь, начиная гуглить состав)

Гель для душа ВкусВилл фото

Флакончик простой, без наворотов. Сам флакон идет с маркировкой 4 - можно спокойно отправлять на переработку, а вот колпачок - 5. С ним посложнее будет, надо искать где принимают.

У геля нет привычного сильного аромата. Яркий аромат апельсина, гвоздики, а затем и аниса, будет слышен, только если нюхать гель в бутылке. На мочалке и теле во время мытья будет легкий аромат апельсина. После душа на коже аромата не будет совсем.

Пенится хорошо. По ощущениям будет, что моетесь обычным кусковым мыло. Кожа потом не скользит, как привыкли после геля, а скрипит.

Гель для душа ВкусВилл фото

Кожа после мытья остается такой же, как и до.

Производитель не обещает вечной молодости и кучу других волшебностей. Просто очищение, что собственно и надо. Ну и повышение упругости кожи от использования масел.

С первым точно справляется, а насчет упругости - не очень уверена от такого количества, но такое "питание" лишним не будет)

У меня аллергической реакции не было. Но пробовать надо аккуратней из-за эфирных масел в составе.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Про Пряный глинтвейн

MARIKA2000
Интересный аромат)
Elena Dmitr2020
Ого, сколько пены.
Zazella
Ничего себе, как пенится здорово.
Anastasiya 85
Отлично пенится!
Vika Vika20
Не знала, что у них есть гель
Natalka-Boltalka
Забавное название для геля )
одуван
Учту. Люблю, когда кожа скрипит. После обычных гелей действительно нет такого эффекта. И аромат специй тоже люблю)))
ElenaKnit
пены много
Irino4ka8787
я теперь тоже такой хочу купить
Фармацевтяшка
Зимний наверно аромат
Lesich
Я с любое время года его люблю)
NataBona
Ух, сколько пены
Mary G009
Прикольный
Lesich
Ага
helenbarinova
даже не обращала внимание, что там есть что-то помимо еды
Diana198000
Ароматный гель