Отзыв: Гель для душа ВкусВилл - Про Пряный глинтвейн
Достоинства: Состав, доступность
Добрый день, уважаемые читатели!
Люблю все пряное и с пряными ароматами.
И, конечно, не прошла мимо геля для душа "Пряный глинтвейн" под ТМ ВкусВилл.
Цена вполне бюджетная - 137 рублей за 250 л.
В составе мыльная основа+набор пряных эфирных масел, вода и соль. В качестве красителя идет кармин - производится из насекомых (кошенильная тля), пищевая добавка Е120. Сколько узнаешь, начиная гуглить состав)
У геля нет привычного сильного аромата. Яркий аромат апельсина, гвоздики, а затем и аниса, будет слышен, только если нюхать гель в бутылке. На мочалке и теле во время мытья будет легкий аромат апельсина. После душа на коже аромата не будет совсем.
Пенится хорошо. По ощущениям будет, что моетесь обычным кусковым мыло. Кожа потом не скользит, как привыкли после геля, а скрипит.
Производитель не обещает вечной молодости и кучу других волшебностей. Просто очищение, что собственно и надо. Ну и повышение упругости кожи от использования масел.
С первым точно справляется, а насчет упругости - не очень уверена от такого количества, но такое "питание" лишним не будет)
У меня аллергической реакции не было. Но пробовать надо аккуратней из-за эфирных масел в составе.
Люблю все пряное и с пряными ароматами.
И, конечно, не прошла мимо геля для душа "Пряный глинтвейн" под ТМ ВкусВилл.
Цена вполне бюджетная - 137 рублей за 250 л.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Про Пряный глинтвейн |