Отзыв: Шампунь-скраб Likato Wellness - Прекрасно очищает кожу головы и дарит ей свежесть
Достоинства: Чистая и свежая голова, приятный аромат, хорошо убирает лишний жир с кожи головы
Недостатки: довольно не экономный расход
Всем привет!
Думаю, что многие рано или поздно сталкивались с такой проблемой, как жирный волосы. У ликато есть решение и этой проблемы-шампунь-скраб likato wellnes.
Немного общей информации:
Цена : примерно 400 рублей.
Объём : 250 мл.
Где купить : на официальном сайте Likato Professional, Wildberries или Ozon.
Срок годности : 12 месяцев после вскрытия.
Внешний вид: шампунь находится в небольшом бутыльке, который выполнен из белого пластика. Оформление довольно простое и лаконичное. Бело-желтые цвета, без рисунков.
Консистенция: как у обычных шампуней, гелеобразная, довольно жидкий. Не смотря на то, что это скраб, консистенция однородная, без грубых скрабирующих частиц. На цвет шампунь слегка розоватый, прозрачный. Скорее всего будет не как скраб, а пилинг.
Легкость и свежесть ощущается еще дня 2. Голова начинает грязнится на 3-4 день. Прикорневой объем держится 2-3 дня. Волосы выглядят здоровыми и красивыми.
Насколько глубоко он промывает кожу головы я не поняла, потому что частота мытья головы не изменилась, но вот свежести придает.
Рекомендую этот шампунь, потому что по сравнению с шампунями из масс-маркета он освежает, убирает лишний жир, придает волосам приятный аромат, голова не грязнится.
Немного общей информации:
Цена : примерно 400 рублей.
Объём : 250 мл.
Где купить : на официальном сайте Likato Professional, Wildberries или Ozon.
Срок годности : 12 месяцев после вскрытия.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прекрасно очищает кожу головы и дарит ей свежесть |