Отзыв: Бальзам для волос Planeta Organica "Драгоценное питание и сияние. Organic Shea" - Густой бальзам, для мягких волос!

Достоинства: Результат
Всем здравствуйте! Решила я попробовать бальзам от Planeta organica «Драгоценное питание и сияние » с маслом щи. До этого я пробовала такую же маску, она мне очень понравилась)

Бальзам для волос Planeta Organica Драгоценное питание и сияние. Organic Shea фото

Сама упаковка выполнена из темного пластика. В руке лежит удобно, легко можно выдавить нужное количество бальзама, хотя он густой, почти как маска.

Дозатор открывается легко и плотно закрывается, бальзам не протекает.

Запах у бальзама мне очень понравился, он слегка сладковатый, но в тоже время не навязчивый, и не надоедает.
На волосах держится даже на следующий день, но еле уловимый.
После использования бальзама волосы легко расчесываются, становятся более шелковистыми и мягкими.
С волос бальзам смывается очень легко.

У меня волосы окрашены в блонд и кончики сухие, но после этого бальзама стали более живыми)

На обратной стороне, есть много информации про пользу масла ши, о составе и о том как собираются ингредиенты.

Состав очень даже хороший у этого бальзама, поэтому наверное и волосы стали лучше себя чувствовать.
Самое главное, что бальзам хорошо питает и увлажняет волосы, но при этом они быстро не загрязняются!!

К покупке однозначно рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Густой бальзам, для мягких волос!

Антонина033
Хороший бальзам