Отзыв: Бальзам для волос Planeta Organica "Драгоценное питание и сияние. Organic Shea" - Густой бальзам, для мягких волос!
Достоинства: Результат
Всем здравствуйте! Решила я попробовать бальзам от Planeta organica «Драгоценное питание и сияние » с маслом щи. До этого я пробовала такую же маску, она мне очень понравилась)
Дозатор открывается легко и плотно закрывается, бальзам не протекает.
На волосах держится даже на следующий день, но еле уловимый.
После использования бальзама волосы легко расчесываются, становятся более шелковистыми и мягкими.
С волос бальзам смывается очень легко.
У меня волосы окрашены в блонд и кончики сухие, но после этого бальзама стали более живыми)
Состав очень даже хороший у этого бальзама, поэтому наверное и волосы стали лучше себя чувствовать.
Самое главное, что бальзам хорошо питает и увлажняет волосы, но при этом они быстро не загрязняются!!
К покупке однозначно рекомендую!!!
Дозатор открывается легко и плотно закрывается, бальзам не протекает.
На волосах держится даже на следующий день, но еле уловимый.
С волос бальзам смывается очень легко.
К покупке однозначно рекомендую!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Густой бальзам, для мягких волос! |