Отзыв: Антидепрессант Эббот Хелскеа САС "Феварин" - Назначен подростку
Достоинства: Вроде бы есть улучшения
Недостатки: Дорогой
У нас сложилась просто ужасная ситуация, родители чьи дети совершали попытку суицида меня поймут. Не дай Бог никому это пережить. Свои переживания и ощущения описывать не буду... да и нет слов, что б передать весь ужас, боль и отчаяние. Конечно же обратились к специалисту, я обратилась к частному платному профессору, доктору наук и он прописал подростку (13лет), Феварин+телариджен+карбамазепин. Конечно прочитав побочки у Феварина я была в ужасе и долго не решалась начать его давать. Пили только Телариджен. Но депрессия продолжалась... это просто мучение. И все таки после консультации в государственной психиатрической больнице, я решилась начать давать Феварин. Но по скольку я вынуждена ходить на работу, т. е постоянно контролировать не могла прием в той дозировке, что назначали, я выработала свою. Нам было назначено 1/2 50мг неделю, потом повысить до целой.
Я стала давать 1/4 неделю, потом 1/4 +1/8 6 дней, потом 1/2 5 дней, потом 1/2+ 1/8 4 дня, потом 1/2+ 1/4 3 дня и затем 1 табл. целиком. Побочек тех самых страшных не было. Только сперва неделю где-то или полторы, после того как выпивали препарат, ребенка буквально срубало. Засыпал сразу и тяжело было будить утром. Улучшения вроде бы есть, но ребенок говорит, что это не из-за таблеток, а потому что какое-то событие у него произошло, которое его сильно расстраивало. Так ли это или нет, не могу сказать. Есть ли эффект от Феварина или нет, не могу сказать. Но все таки, если ситуация критическая, то стоит попробывать! Но обязательно под присмотром первые две недели. Берите хоть за свой счет отпуск и начинайте вводить препарат. Да и конечно мы пили вечером 1 табл Телариджена примерно в 20.00 вечера и Феварин в 22.00, и на утро 1 табл. Телариджена. Может кому-то поможет мой отзыв, я написала его для "товарищей по несчастью", что б не боялись пробывать помочь своему чаду. Я сама просто с ума сходила от страха начинать давать этот препарат. Даже перед тем как дать ребенку, сама попробывала 1/2, что б проверить реакцию организма. У меня ночью часа на два повысилось сердцебиение и все... больше никакой реакции не было. И конечно давайте максимум любви и внимания! Не уставайте повторять, как вы любите своего ребенка, как он важен вам. Не в коем случае не ругайте и не повышайте голос. Просите поделиться с вами проблемами, скажите, что вы тоже были в таком возрасте, что понимаете все эти переживания и всей душой хотите помочь.
Здоровья всем, гармонии и радости.
Здоровья всем, гармонии и радости.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Назначен подростку |