Отзыв: Фильм "Месть с доставкой" (2021) - динамичный сюжет
Достоинства: динамичный сюжет
Фильм захватил с первых же минут просмотра, очень динамичный, захватывающий сюжет. Сразу же стали гадать кто преступник и смогли догадаться только к концу фильма. Игра актеров очень понравилась, натурально и очень реалистично играют.
Много интересных психологических моментов в фильме.
Так как я увлекаюсь психологией, то мне очень понравился фильм именно с данной стороны, очень подробно и правильно описываются причины, по которым человек становится преступником и какие для этого есть предпосылки. Очень хорошо закручен сюжет, держит в напряждении на протяжении всего фильма.
Рекомендую к просмотру всей семьей, так как в фильме нет сцен жестокости, что редкость для современного кинематографа.
Много интересных психологических моментов в фильме.
Общее впечатление | динамичный сюжет |