Отзыв: Люстра РОССвет - Подошёл в нашу комнату
Достоинства: Достаточно света
Недостатки: Проблемы с креплением
Доброго времени суток, всем посетителям сайта.
А мы продолжаем обживаться в квартире и мой новый отзыв о ещё одном потолочном светильнике.
Это модель РС20869 ВК/4С ТМ "Росссвет", изготовитель находится в Пензенской области.
Как я уже писала в одном из своих предыдущих отзывов, мы повесили в комнате светильник, который предназначался для кухни.
Выглядит он отлично и хорошо гармонирует с часами на стене, но света от него недостаточно, он всего на одну лампу.
Поэтому мы занялись поисками нового потолочного светильника, именно для комнаты.
Очень хотелось, чтобы он был в минималистичном стиле, без стеклянных плафонов, чёрный, да ещё и место под крепление должно быть круглым, так как на натяжном потолке уже была круглая дырка под люстру.
Вроде требования небольшие, но выбор оказалось невелик.
Именно поэтому наш взор пал на этот вариант светильника.
В него вставляются лампы с обычным цоколем Е 27, в том числе светодиодные.
Позволяет освещать помещение до 20 м, вешается под потолком, свет направлен в разные стороны комнаты и дырка для крепления люстры закрылась полностью.
Конечно, мужу пришлось "пошаманить" при креплении, но, в целом, получилось неплохо.
Если у вас похожие требования к потолочному светильнику, рекомендую присмотреться к этой модели.
Стоимость данного светильника 2150 рублей.
Вроде требования небольшие, но выбор оказалось невелик.
Именно поэтому наш взор пал на этот вариант светильника.
В него вставляются лампы с обычным цоколем Е 27, в том числе светодиодные.
Стоимость данного светильника 2150 рублей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Подошёл в нашу комнату |