Отзыв: Сериал "Одно лето и вся жизнь" (2021) - простой, как и все такие мини сериалы

Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: затянут
Всем доброго времени суток! Я начала готовится к новому году, любимка мне наделал деревянных заготовок. Начинаю потихоньку грунтовать, а под это дело люблю смотреть сериалы и мылодрамы. Почему их, да потому что не нужно много думать, вникать и отвлекаться, чтобы смотреть внимательно. А так же можно смотреть фоном.

Вчера мой выбор пал на этот четырехсерийный сериал "Одно лето и вся жизнь".
В главных ролях Юрий Батурин, Анатолий Руденко и Глафира Тарханова. Мне эти актеры нравятся. Раньше Юрий Батурин снимался исключительно в положительных ролях, а в последнее время я вижу его в основном в отрицательных. Под его типаж они ему очень даже неплохо подходят. Анатолий Руденко как всегда играет добрых и положительных героев, впрочем как и Глафира Тарханова. Хотя ее типаж достоин разных ролей.
Этот сериал жанра не только романтичного, но и детектив.
Здесь все лихо закрутили и запутали в клубок, но все взаимосвязано.
Естественно его распутают главные герои.
В сериале неплохо раскрыты семейные отношения между сестрами. А ведь подобное встречается нередко. Братья не ладят с братьями, сестры не ладят с сестрами. Но в этом, конечно, виноваты и родители. Что-то неправильно было в воспитании.
Так же в фильме второй линией является коррупция. Это у нас сплошь и рядом.
Сериал смотрибелен, но очень уж затянут ненужными моментами. Можно было сократить до двух серий вполне.
Рекомендовать буду, но больше тройки поставить не могу.
Общее впечатление простой, как и все такие мини сериалы

lena19032002
А мне понравился сериал