Отзыв: Сериал "Одно лето и вся жизнь" (2021) - простой, как и все такие мини сериалы
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: затянут
Всем доброго времени суток! Я начала готовится к новому году, любимка мне наделал деревянных заготовок. Начинаю потихоньку грунтовать, а под это дело люблю смотреть сериалы и мылодрамы. Почему их, да потому что не нужно много думать, вникать и отвлекаться, чтобы смотреть внимательно. А так же можно смотреть фоном.
Вчера мой выбор пал на этот четырехсерийный сериал "Одно лето и вся жизнь".
В главных ролях Юрий Батурин, Анатолий Руденко и Глафира Тарханова. Мне эти актеры нравятся. Раньше Юрий Батурин снимался исключительно в положительных ролях, а в последнее время я вижу его в основном в отрицательных. Под его типаж они ему очень даже неплохо подходят. Анатолий Руденко как всегда играет добрых и положительных героев, впрочем как и Глафира Тарханова. Хотя ее типаж достоин разных ролей.
Этот сериал жанра не только романтичного, но и детектив.
Здесь все лихо закрутили и запутали в клубок, но все взаимосвязано.
Естественно его распутают главные герои.
В сериале неплохо раскрыты семейные отношения между сестрами. А ведь подобное встречается нередко. Братья не ладят с братьями, сестры не ладят с сестрами. Но в этом, конечно, виноваты и родители. Что-то неправильно было в воспитании.
Так же в фильме второй линией является коррупция. Это у нас сплошь и рядом.
Сериал смотрибелен, но очень уж затянут ненужными моментами. Можно было сократить до двух серий вполне.
Рекомендовать буду, но больше тройки поставить не могу.
Вчера мой выбор пал на этот четырехсерийный сериал "Одно лето и вся жизнь".
Этот сериал жанра не только романтичного, но и детектив.
Здесь все лихо закрутили и запутали в клубок, но все взаимосвязано.
Естественно его распутают главные герои.
Так же в фильме второй линией является коррупция. Это у нас сплошь и рядом.
Рекомендовать буду, но больше тройки поставить не могу.
Общее впечатление | простой, как и все такие мини сериалы |