Отзыв: Сериал "Псих, но все в порядке" (2020) - Я разочаровалась
Достоинства: + красивые актеры, красивая картинка,
Недостатки: - никакое повествование
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...
Сегодня я впервые за несколько месяцев бросила сериал. И они из немногих корейских сериалов. Смотреть я его начала очень заинтригованной. Но по ходу развития сюжета, он становился все скучнее и скучнее. Из 16 серий осилила 11, но особой динамики не нашла.
Сюжет мистический, мрачноватый но захватывающий. Но сценаристы налили столько воды, что почти полностью размыли сюжет.
И даже актеры не смотря на всю свою харизматичность и красоту, которая притягивает взгляд не смогла меня удержать.
Вот не знаю, я не смогла выдержать слишком легкого и медленного повествования. Но вот тут есть одно маленькое, но. Мое мнение не последнее мнение во всех инстанциях, так что если мне не зашло, не значит что вам не понравится.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление | Я разочаровалась |